samedi 30 juin 2018

30/06/2018

Salutation ! ( f f ) je vien de regarder une video de squezie j'aime bien mdrr = https://www.youtube.com/watch?v=6y5OUaMpCAA sinon tout vas bien de mon coter je commence a redevenir normal. il est environ 11h je suis en train de cree une video vous verez plus tard mdrr sa sera un truc filppant vous verrer kiss byy re mdr y a un youtubeur qui etait en direct qui a dit qu'il allais nous reveler un truc de ouf apres des dixaines de minute d'attente devinner ce qu'il a dit = j'ai acheter un globe mdr je suis morte il... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 11:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 29 juin 2018

29/06/2018

Salutation ! alors le brevet c'etait pas trop dur ni simple donc ca va. c'est officiellement la fin de l'annee j'ai rencontrer lucas ( oui je lui est parler ) son prenom se prononce loucase faite attention il me la dit je me moquais un peu mdrrrrr  il est en seconde a cherioux il y a 70% de chance que je vais a jean m*cee et 30% a cherioux je prefere m*cee. je resent deja de la nostalgie dire que je vais quitter ma vie de collegienne les gens les eleves et tout excuser moi mais quand ta les meme habitude pendant 4 ans... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 18:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 28 juin 2018

28/06/2018

Salutation ! aujourd'hui c le brevet francais et maths voici mes impression question de francais = catastrophe reecriture = banal dictee = normal redaction = reussi maths = entre la reusite et le normale je pense que si j'avais plus de temps j'aurais reussi les maths c'etait vraiment de l'eau par contre j'ai le seum parce que j'ai foutu de la merde aux question de francais, j'etait poseder par un djin oulaaa le matin j pris le bus j'ai rater 2 fois mon arret mais je suis arriver a 6h en premier j'ai vue le directeur les prof... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 18:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 27 juin 2018

27/06/2018

Salutation ! mdr les coreens ils gerent ptn, alors comme ca y a des prostituers qui se fond sodomiser pôur 60 centime mdrrrrrrrrrrrrrrrr je suis outrer quand meme lol, j'ai vue un reportage la pute a dit : 60 c la sodo et ca peut aller jusqu'a 10 euro maximum pour des choses plus violente quel bande de fille naif  c chaud quand meme  tu t fait devierger pour 60 c ah je suis morte ptdrrr la meuilleur arnaque du monde j'etait en train de regarder des video yt et je vois : elle se prostitue pour 60 centime et la je me... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 17:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 26 juin 2018

26/06/2018 plus tard dans la journee ^^

x Salutation ! il est environ 16 h - est ce que dans le future les vaccins et toute sorte d'echantillons de virus qui sont senser nous guerire vont se retourner contre nous OUI c'est meme certain - les aliens vont nous envahir ? NON alien ptdrrrrrrrr ! on peut parler de demon dginn et ce genre de creature mais alien ? LOL   - les robots vont nous controler et nous envahir a 100 %   OUI mais on peut encore empecher ca tout n'est pas perdu, quand on dit on je parle des humains qui peuvent faire quelque chose : leur... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 16:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 26 juin 2018

26/06/2018

Salutation ! je vien de rentrer chez moi il y a quelque minute j'etait en train de me promener a velo dans ma ville. mdrrr j'etait perdu dans mes pensers a ce moment la cetait magique. ca peut etre debile d'aller faire du velo d'avancer comme ca sans savoir pourquoi ni pour aller ou  mais j'avance quand meme c'est vrai enft ? pourquoi j'avance ? je pourrai m'arreter comme ca, m'arreter et abandonner je pourrai prendre une autre voie mais une chose m'empeche d'arreter et de tout lacher Mm ? la laceter surment pas la peur ?... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 00:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 24 juin 2018

24/06/2018

Salutation ! mdr voici ce que la prof de techno a ecrit sur pronote : BON COURAGE POUR LE BREVET BLANC LES SCIENTIFIQUES rappelez vous que la majoriter des reponses sont deja ecrite sur votre feuille ;). mdrrr il reste 3 jour avant le jour du brevet.... rien d'inormal je serais moin actif cette semaine  je ne pourrais peut etre plus ecrire meme pendant ses grande vacance ptn je peux pas vous dire pourquoi mais c'est vacances vont me bruler les ailes ..... bref a par ca tout vas bien, je suis sur d'avoir mon brevet et je... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 21:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 23 juin 2018

23/06/2018

Salutation ! j'ai grave le seum parce que aujourd'hui j'etait censer aller aux macdo avec ma pote que j'ai pas vue depuis pas mal de semaine quand mm et genre j'avais completement zapper c'est la deuxieme fois que j'oublie et que je la laisse seul  elle va me tuerrrrrr :(((((((((((((((((((( bref tout est annuler pour cette apremmm :( y a une pote a moi elle a rencontrer un coreen en plus il est gay et elle ma envoyer un snap elle etait avec lui et elle a crier 'dedicace a ( et la elle a dit mon prenom ) ' mdr ca ma fait... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 14:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 21 juin 2018

21/06/2018

Salutation ! j'etait en train de faire du velo pour vider mon expris ( j'en fait h24 quand j'ai du temp ) d'ailleur j'arrive a rouler avec une main et a decendre les escaliers avec mon velo ( 3 marche lol ) j'essaye toujour de decendre encore plus de marche mais j'arrive pas, je me casse h24 la gueule j'ai jurer je suis parti jusqu'a creteil ( de v**** ) ma mere ma laisser sortir seule ( heureusement ) bref je suis rentrer j'etait un peu fatiguer et en rentrent, j'ai entendu ma mere parler aux telephone a sa soeur ( c'etait en... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 15:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 20 juin 2018

20/06/2018

Salutation ! xxxtentation est mooort je m'en ouf parce que je l'aime pas trop mais j'ai une pote qui le kiff a fond elle a pleurer en direct suèr instagram je suis choquer javoue j'ai pleurer quand kim jong hyung est mort du coup je la comprend... bref AUJOURD'HUI DERNIERE JOUR DE COUR DU COUPPPPPPPPP j'ai fait un calin a tout mes potes oula ( y en a une qui s'est barrer au calme la premiere de la classe je suis outrer vraiment ) j'ai pris le numero de tout les gens que je connais ( ceux qui ont un num bien sur ) sinon les cour... [Lire la suite]
Posté par Anonyme-loveuse à 14:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]